Консультация онлайн Выбрать реабилитационный центр
Заказать звонок
Лечение наркотической и алкогольной зависимости анонимно и круглосуточно

Отзывы резидентов

Дарья 34 года

Кокаин стал моей частью жизни еще пять лет назад. Употребляла я его бесконтрольно ровно до тех пор, пока не начались проблемы со здоровьем. У меня были серьезные повреждения слизистых, внутренние органы давали сбои, одно время я даже думала, что умру. …

Анастасия сестра зависимого

Брат принимал какие-то таблетки и отказывался лечиться до самого последнего момента. Что я только не пробовала делать! Я и уговаривала, и угрожала, но он отказывался лечиться. Когда на вашем сайте я увидела, что вы предоставляете услугу мотивации, я подумала,…

Денис 29 лет

Алкоголики мне всегда представлялись бомжеватыми и людьми, но когда я узнал, что у меня тоже зависимость – я сначала даже не поверил. Брат взял меня на спор, он сказал, что даже если я каждый день пью по несколько банок пива – это уже зависимость. Я не…

Михаил, 52 года

С сыном у нас всегда были хорошие и дружеские отношения, он часто делился с нами своими переживаниями. В 20 лет он женился, все его отговаривали от этого брака, но он не послушался. Жить вместе, как положено, долго и счастливо молодоженам не пришлось…

В прошлом наркоман

Меня проконсультировали специалисты и направили на лечение и реабилитацию наркомании. В моем случае все прошло успешно. Мне понравилось, что все «мероприятия» прошли анонимно. Я не состою на официальном учете, и не числюсь, как человек больной наркоманией.…

Денис, 29 лет:

Алкоголики мне всегда представлялись бомжеватыми людьми, но когда я узнал, что у меня тоже... читать далее →

Анастасия, сестра зависимого:

Брат принимал какие-то таблетки и отказывался лечиться до самого последнего... читать далее →

Дарья, 34 года:

Кокаин стал моей частью жизни еще пять лет назад. Употребляла я его бесконтрольно ровно до тех... читать далее →